Пишу тебе...

Черная Тишина
Пишу тебе. Мне кажется дороги,
Опять тебя ведут ко мне домой.
И будто ты таишься у порога,
Боишься разбудить меня весной.

Пишу тебе. Мне кажется теплеет
Как будто в сердце тлеет огонек.
Пусть далеко. Ведь это только время,
Мы подождем. Мы испытаем срок.

Пишу тебе. Мне кажется ты рядом,
Своим дыханьем волос теребишь.
В письме целую нежно на прощанье,
Чтоб губ моих не забывал, малыш.

Пишу тебе. И снова понимаю,
Что кажется все это мне во сне.
Я каждой ночью нежно вспоминаю,
И жду, когда же ты напишешь мне.