рай

Искандер Кю
1

отмечаю точки на пути
в которые сунусь потом с головой
рядом с каждой по гильоти-
не
во сне
на дне
под глубиной

2

каждый шаг осознан будет
управляем высшим мной
сердце в равновесье с грудью
разум с прочей головой

3

я ни прав и ни лев – мне пох
если что – то пошло всё нах
если кто – то пошли все вох
наше всё – мы
Акбар Аллах!

4

мы лежим на мохнатых брызгах
мы бежим по событиям трав
мира сыр мышью мозга слизан
на сердцах вспенился рай

5

 ...и жизнь моя как рельсы, а тельце поездом по ним идёт.
и чувства с мыслями толкутся, как народ.
и совокупность этого метрА
есть Я. такая вот Игра.