Самоубийца

Мельник Ирина
Здравствуй пуля, я – висок,
Прилетай, получишь приз.
Тонкий вены волосок -
Красный кровяной абрис.
Пуля, пожалей меня,
Я заждался, я страдал,
Мысль в галопе скакуна
В голове не удержал.
Поцелуй меня любя…
Не положат в красный гроб,
Будет, только не меня,
Отпевать пройдоха – поп…
…За оградой у реки,
Там где гнётся старый клён
Выпьют водки мужики
За висок, что не крещён…