Под звуки Весны

Ирина Белозерцева
Люблю помечтать я под звуки капели...
Тепло и уютно в моей колыбели!

Под звуки Весны, знаешь, милый, так спится!
И радужный сон, словно в сказке, мне снится.

Фиалкой сиреневой, желтой мимозой,
Весенним дождем... По стеклу текут слезы...

Лишь твой поцелуй приведет меня в чувство:
Разбудишь, обнимешь... И это - искусство!