Лунный свет

Салеев Андрей
В последних лучах солнца,
Перед наступлением ночи...
Я потерял себя в твоём сердце,
И больше не видел твоих глаз.

Я умолял луну осветить твой путь,
Вести тебя по параллельной мне дороге,
Я умолял Солнце согреть твоё сердце
И вернуть тебе радость жизни!
Не придавай значения моей боли!
Моё сердце - столь малая часть мира,
Что ты можешь им пожертвовать.
Я никогда не забуду тебя,
И шлю тебе свой поцелуй...

Быть может, мы ещё встретимся...
На пустой улице в Берлине,
На площади в Париже,
В тумане Лондона.
Отведи свой взгляд -
Не придавай значения прошлому...

Я потерпел поражение
И готов оставить свои попытки вернуться!
Но если ты будешь в беде -
Произнеси моё имя и я буду рядом!
Но если ты будешь счастлива с другим,
Я останусь забытым сном...

Я умолял луну осветить твой путь,
Вести тебя по параллельной мне дороге,
Я умолял Солнце согреть твоё сердце
И вернуть тебе радость жизни!
Не придавай значения моей боли!
Моё сердце - столь малая часть мира,
Что ты можешь им пожертвовать.
Я никогда не забуду тебя,
И шлю тебе свой поцелуй...

Испей чашу жизни до дна
И будь счастлива!