Нирвана для слабых?

Анна Хард
Нас создал Вечный не для растворения.
Для вечного развития и творения.
Нирвана для уставших сотворять,
Чтоб в ней свои паденья растворять.

Мы в пустоте родились для познания,
Как хаоса миров, так и сознания.
Через конкретное мы развиваем знание
О Хаосе, о мире, в осознании.

Мечтать об отдыхе - так свойственно двуногим,
Лишь от незнания себя и Бога.
Ведь Бог наш - развивается, течет,
И мы, как часть его .Он нас влечет.