женская сила

Искандер Кю
в женских слабостях – женская сила
да и мужская – тоже и там же
как бы женщина что не просила
дайте а то вас Господь накажет

просит простить – дайте прощения
даже если в ****ец виновата
нет прощения – отречению
но отречётся каждая
так-то