Твои глаза

Александр Ай
На сердце может и не смолкнуть
Двоих разбитая печаль.
И оттого мне снятся волки
И оттого тебя мне жаль.

Когда к заутрене готовлюсь
Я вспоминаю нежный стан.
Я ничего уже не помню
Твои мне видятся глаза.