Это сердце моё в клочья

Glory
Это жизни моей
счастье.
Это сердце моё
в клочья.
Это песен любви
части.
Это пуля в висок
точно.
Одиноких дождей
песни
Слишком прочно легли
в душу.
Это снова слова
лести,
Значит, снова шаги
слушать.
Это на небесах
звёзды,
Невозможных ночей
луны…
Расставаться сейчас
поздно:
Серебрятся в висках –
струны.
Все стихи на мотив
страсти
Выжгу в памяти я
прочно…
Просто жизни моей
счастье
Без тебя лишь одной -
в клочья.