постоянство памяти

Искандер Кю
как прежде строем по улицам
не видя в солнце луны
и как прежде по умо-лицам
бродили вялые сны

как прежде никто не исполнил
танца стеклянной травы
да никто из них и не вспомнил
о том что они мертвы