откорковение

Искандер Кю
короче так: есть два пути –
мужской и женский, инь и ян
и инь – короткий и прямой
а ян – извилист и жесток

вот женский – здесь любовь и секс
отдача полная себя
рожденье новой жизни для
и растворение во тьме

в мужском – творение себя
и сохранение во тьме
отказ от всяческой мудни
любовь – несчастие для нас

любовь приводит смерть на поводке