Я останусь

Мара Белкина
Имя моё горькое
Привкусом отравленным,
Стоном одиночества
На губах останется.

Руки мои тонкие
Нежные,жестокие
Жаждою и шрамами
Навсегда останутся.

Тело моё чуткое,
Вами ублажённое,
Вздохом сожаления
В памяти останется.

Нежность моя странная,
Рвущая,кричащая,
В сердце вашем раненом
Песнею останется.

Я,из страсти соткана,
Радостно-печальная,
В ваших мыслях спутанных
Вечно буду жить.

       02.2008