В призме жизни...

Татьяна Шурыгина Екатеринбург 2
В призме жизни моей многогранной
Стало светлей от зажжённой свечи,
И в печальных глазах, как ни странно,
Приломляясь, играют надежды лучи.

На страданья и боль не взирая
В жизненном ритме сердечко стучит,
И в восторге душа замирая,
Слушает - музыка жизни звучит.