Прощальное

Настя Булавка
Я больше не пишу стихотворения,
А если быть точнее - их подобия.
Не то, чтоб не хватает вдохновения,
Мне просто надоело делать копии.

Я ставлю точку.Я решила окончательно.
Вы сможете увидеть всё воочую:
Не будет больше у меня читателей,
В конце я не поставлю многоточие.

Не напишу ни разу больше продолжения,
Чем всё закончится вы точно не узнаете,
Не нужно больше делать одолжения -
Читать мой бред и говорить,что понимаете.

Уже не вылью я в тетрадь свои страдания,
А в чём причина - никогда вам не поведаю.
Мне просто не хватило понимания,
Теперь иную жизнь на вкус отведаю.

Держать в себе... И пусть я буду мучиться,
Когда-нибудь привыкну я и к этому.
Попытка жить. А дальше - как получится.
И пусть другие называются поэтами.

Считайте меня бездарью.Всё правильно.
Меня талантом обделили преднамеренно.
А буйство слов в мозгах моих расплавленных-
Случайность, совпаденье, я уверена!

Душа моя - больная, истеричная
Пыталась влиться между строк в каком-то очерке,
Но получилась как всегда вполне обычная
И примитивная фигня корявым почерком.

Я больше не пишу стихотворения
Или какие-то их жалкие подобия.
Куда-то делись все мои стремления...
И пусть так будет. Вот и всё. Утопия.