Алло, привет!

Светлана Николаевна Жилинская
Алло, привет. Как поживаешь?
Давно не видела тебя.
Я изменилась. Не узнаешь.
Не хочешь видеть ли меня?
Дела? Дела - все как обычно:
Работа, дом и суета.
Здоровье тоже на отлично...
И отдыхаю иногда.
...Мне тоже некогда...
...Ты знаешь,
Я позвонила, чтоб спросить...
Пока... Опять рыдаю.
От боли хочется завыть.
2008г