***

Наталья Шитикова
Утро плавно укрывал туман,
Не надолго, но любя,
И мне не верилось в обман,
Мне просто было жаль себя…

Сколько же наивной веры,
Так пришлось в душе хранить?!
Нет границы, нету меры …
Я СФЕРАМИ могу любить!