Пришла весна, и пьем мы за весну,

Леонид Авдеев
Пришла весна, и пьем мы за весну,
Наступит осень, ее мы встретим,
Мы заливаем в сердце пустоту,
Пусть тонет ветер,

Пусть тонет боль, пусть тонут бездны чувств,
Мы будем пьяны, и мы будем рады,
Мы позабудем давнюю мечту,
Залижем раны.

Мы будем пить, мы станем пить за все,
За ураганы, за землетрясенья,
 Все, что случится, станет «все равно»
Жизнь – приключенье.