Всё, что осталось, раздарю

Тамара Бабенко
Я не умру, не поседею, не состарюсь,
И расцвету опять, как клумба в сентябре!
Сияющей, как небо на заре,
Стать легкой, беззаботной постараюсь.

И, если улыбнусь, то так, чтоб солнце
Лучами заиграло мне в ответ.
Чтоб звёзды подарили мне свой свет
Через прозрачные средь облаков оконца.

Я так хочу!!! И так оно и будет.
Мой мир сияющий я сотворю в себе.
Я счАстлива: ты был в моей судьбе.
Всё, что осталось, раздарю до капли людям!