Ощущенье

Просто Грустный Человек
Ощущение сегодня, да и последих дней вообще, что время тянется как в детстве. Резиною. Это - хорошо. Много успеваю. теряюсь в датах. Мое время - опережает текущее. Минимум - на сутки. я живу в третьем февраля, а за окном - второе. Я уже в воскресенье, а за окном - суббота.

Живу я днем воскресным
А за окном - суббота
И кажется уместным,
Что в голове - работа.
И вдруг второе февраля
Окажется внезапно
На месте третьего. И я
Бегу назад. Обратно
Часы я, вспять, перевожу
отматываю время
И все ответы - нахожу
И всё везде - успею.