Все тараканы лебеди

Максим Валюх
Все тараканы лебеди,
Только немного рыжие.
Очень бы их обидели
Гнусные подозрения!
Тапками пятки жирные
Уничтожают душеньки,
Грубо ломают усики,
Травят лебяжьи выводки.

Рыженькую лебёдушку
Если на кухне встретите
Ночью, то дайте хлебушка.
В чашке устройте озеро.
Незачем тряпкой смахивать
Крошки в ведёрко сладкие.
Все тараканы лебеди,
Только немножко гадкие.

© Максим Валюх