Глупые люди

Просто Грустный Человек
Никто не верил в белый снег
Никто голов не повернул
А небо столько долгих лет
Ждало одной лишь острой пули

Чтоб впилась в облака,
Живот небес взрыхляя.
В туч снежные бока,
Разрывы оставляя

Но люд не знал об этом
И сталь пускал друг в друга
Богам кидал монеты
И умолял о вьюге.