Белый ангел небесный

Керл Тоам
       Ю.


Голуби, голуби, голуби
В колокольном кипеньи -
Господи, Господи, Господи
Воскресенье!
Голое, голое, голое
Сердце в просини венной -
Гости мы, гости мы, гости мы
Во вселенной.
Радуйся, радуйся, радуйся -
Под галактики веткой
Розны мы, розны мы, розны мы -
Человеки,
Рай неся, рай неся, рай неся
В сокровенном ковчеге, -
РОдные, рОдные, рОдные
Мы на веки.

И в зазвёздном пути
Между нами иди,
Подарив нам совместность,
Белый ангел небесный.