Сказка

Женя Кравцова
Нет отражения сказке моей,
Только во снах, только в тиши,
Крепко храню я её от людей,
Только дышать, только бы жить.

Нет материи в моём духовном мире,
Всё обозримо, на ощупь – запрет,
Этот мир – мир пилигримов,
Живого ничего в нём нет.

От этого грусть пронзает тело,
Сказка и быль – два разных пути.
Нет, я не этого хотела,
 Но к другому мне не прийти…