Тринадцатое стихотворение

Та Самая Настенька
В глубинах мыслей и души
От голода по откровенью
Тринадцатое стихотворенье
Пиши, сознание, пиши...

Оно должно быть чем-то новым,
Как лист изрезанный кленовый
Среди других листов незримо
Рождается неповторимым...

Пускай палит огнем волненья
от чувст и нежности живО
Тринадцатое стихотворенье -
Несчастное скорей всего.

Читайте стих мой осторожно!
Он вкусом счастия полним...
Но счастье встретить невозможно
Тому, кто гонится за ним...