Чую

Просто Грустный Человек
Мозг плавится. Плыву
Я по волнам
Воображенья
В далекие края. В дыму
Я вам отдал
Продукт броженья
Схожу с ума. Я сам
В молчаньи
Торжествую
А мимо в город Амстердам
Летят пираньи.
Чую
Уже недолго мне
Играть с тобою
Песни
И голыми нам при луне
Гудеть мольбою
Вместе