Мир оглох от хороших слов...

Павел Булавин
Мир оглох от хороших слов
Тут и там перегуды властны
Совпадений алеет шов
И созвучия разномастны

Хризантемами пленены,
Переплётами стеблей хрупких
Здравствуй! Губы твои больны
Не идут и глаза на уступки

От лукавого их туман
От всевышнего явь и ясность
Наготою смущает стан
Подтверждая свою опасность

Не дают ни секунды лгать
Уличают в банальной дрожи
То ли вызвались помогать
Или может мешают тоже

Не забыть никогда их зов
Сквозь металл и бетон забора
Мир оглох от хороших слов
И в себя он придет нескоро...