Отдохни, любимый орган

Михаил Ярохович
На работе мозг издёрган,
Устаёт весь день пахать -
Мой второй любимый орган
Дома должен отдыхать.

Но вторая половина
(Моя верная жена) -
Всё забудь, зачни ей сына...
Ни покоя мне, ни сна.

Для неё я нехороший,
Коль, поужинав, усну.
Я, наверно, скоро брошу
И работу, и жену.