Наваждение...

Древний Странник
Фонограммы моих мыслей
Долбят скретчем по мозгам,
Треском в голове повисли,
Пилят душу пополам...

Разрушение нервных клеток -
Неизбежности процесс...
Тихий шорох голых веток...
А в душе дремучий лес...

А в глазах - лишь отражение
Мира, где меня встречал...
Этот мир - лишь наваждение,
Позаброшенный причал...