мне очень жаль

Габриэлл
Как хочется в приступе ярости гладкие бить зеркала.

Жаль что при виде себя...

как хочется когтями-кинжалами кромсать пустые глаза.

Жаль что глаза - мои...

Мне противно от мысли в кого превратили меня.

жаль - превратила сама...

Я вырвала крылья из хрупкой своей спины.

жаль - не сказать лети...