Теории вопреки

Просто Баламутка
       *Моим любимым дедушке и бабушке*
       *с золотой свадьбой их*

Постарела она, и не красят морщинки у глаз,
Седина на висках, и артритом скукожены руки.
Но взглянув на нее, он волнуется, как в первый раз,
Забывая подчас, что у них уже дети и внуки…

И неправ был голландец, законы свои выводя -
Преломляется свет вовсе не по теории Снелля,
Преломился он так потому, что, друг друга любя,
Свет любви пронести сквозь несчастья и годы сумели…