Von sechs bis sieben...

Н.Н.
...Wie Besessene musste
Aussprechen und wusste
Doch bereits vor dem ersten
(voll von Liebe zum Bersten)
ausgestossenen Wort:
Weder an diesem Ort,
Noch an irgendeinem anderen,
Wo ich ruhelos wandere,
Wirst Du erscheinen je,
Und doch sass jeden Abend,
Mit dem ersten Stern wabernd,
Voll von seligem Weh,
Ich von sechs und bis sieben
Unter Uhrzeigerhieben
Als ob am Pranger da,
Wuchs der Stapel der Strophen -
Dir dargebrachtes Opfer
Immer- und immerdar.

Schreibuebung zum Thema
"Ich sagte ihm, dass ich jede Nacht von sechs bis sieben an diesem Tische saesse"
(Schreibanregungen unter www.autorenhaus-verlag.de)
------