Весна, весна... Праздничный Конкурс

Журнал Седьмое Небо
_______________________ ДОРОГИЕ АВТОРЫ И ЧИТАТЕЛИ НАШЕГО ЖУРНАЛА! __________________________

Как же долго мы все её ждали! А она - вот-вот... травка зеленеет... солнышко... сами знаете!
Давайте же отметим это дело, как говорят в народе... нет, нет! Это потом... к 8-му Марта... А пока - просто порадуемся и порадуем друг-друга хорошей веселой шуткой, посвящённой весне и долгожданному Женскому Празднику ВОСЬМОЕ МАРТА. Итак, конкурс! Юмористические стихотворные миниатюры - не более 8-ми строк каждая - в рецензиях под этим постом. Только юмор, только хорошее настроение - не забывайте о добрых традициях и правилах нашего Журнала. Приём миниатюр - до 6-го марта включительно. Итоги - 7-го марта. А теперь - поехали!

Ваша Адела Василой

P.S. Взнос за участие в конкурсе - 50 баллов (за каждую миниатюру).
Кстати, о читательском голосовании. Голосовать могут все - в замечаниях к cоответствующей рецензии проставьте оценку по десятибалльной шкале (5 баллов - за технику, 5 - за юмор, и просуммировать). Можно начинать ставить оценки сразу.


Автор иллюстрации - Алексей Митин, работа находится в альбоме автора в проекте "Мой мир" от mail.ru. Адрес фотогаллереи автора - http://foto.mail.ru/mail/aleka1/