Ронетте Пуласки с ее Ангелом

Василий Репин
Я схватил ее (Ронетту Пуласки) за руку вот здесь: http://www.stihi.ru/2008/01/20/3292

Ругаясь, сметает дворник
с асфальта в совочек тело.
Смрад. Свалка. Там в этот вторник
Еще одна жизнь сгорела...

Ты ангелом ввысь летела,
А демоном вниз упала...
Ты ангелом - не успела,
А бесом - не пожелала.

Прошло сорок дней - пол-лета.
И жизнь уж другая стала.
Ты в жизни была Поэтом!
А после - им быть перестала.

Ты в жизни цвела и пела,
Красиво, но очень мало:
Не всё ты сказать успела,
Не все ты стихи написала.