В память о неординарности

Алексей Ржанов
Из Чудакова сказано, как из второго нашего поэта:
И будет это после Бродского, и будет это...
А сказано чудесно ими - почувствуйте вибриссами своими.
А вот и действо - ДЕВСТВЕННОСТЬ - АДМИРАЛТЕЙСТВО !