Есть в мире только то...

Копылова Жанна
Есть в мире только то, во что ты веришь
И эта память.
И важно только то чем ты меряешь
Свою веру.
Единственный день когда ты здоров
В утробе.
Единственный месяц когда ты счастлив
Девятый.
Даже Христа призвали к ответу
За мир.
Даже Бог принес свою жертву
Сын.
Неужели ты думаешь не придет
Твой час.
Неужели ты думаешь пустят в рай
НАС?
Жалостью к себе и любовью люди
Рушат.
Жалостью к себе и любовью люди
Душат.
Есть в мире только то, чем ты меряешь
Свою веру.
И важно только то, во что ты веришь.
И важно только то, во что ты веришь.
И важно только то, во что ты веришь.