Мороз по коже

Ринат Рам
Мороз по коже, сердце чаще бьется
И думается мне, что это неспроста,
Твой голос нежный, словно песня льется,
Цветут цветы и отступает пустота.
Давно давно не приходило чувство,
Которое так будоражит кровь,
Давно давно стиха искусство
Не говорило про любовь!
И хочется сказать об этом,
Звезда на небе, волн прибой
Я не забуду это лето,
Ведь я с тобой, с тобой, с тобой!
Не знаю, что это, не знаю,
Лишь чувствую как аромат струится,
Я думаю я вспоминаю,
Но всё ж боюсь, боюсь влюбиться...