Ну вот и всё...

Анна Лисакова
Ну, вот и всё. Не плачь, не надо плакать.
И летная погода, как назло.
И мелкий дождик начинает капать,
Чтоб нам отныне в жизни повезло.

Ну, вот и всё. Пришла пора разлуки.
Немею и боюсь в глаза взглянуть.
А ты мои целуешь нежно руки:
"Мы встретимся,-когда…когда-нибудь".

Ну, вот и всё. Окончена посадка.
На взлетной полосе горит сигнал:
Летите, до свиданья, всё в порядке,
Но только возвращайтесь снова к нам.

Ну, вот и всё. Огни аэродрома
Уже давно остались позади.
Теперь тебя друзья встречают дома,
А в Питере, по-прежнему, дожди.