рвется тонкая нить реальности...

Просто Призрак
Рвется тонкая нить реальности -
Я сознательно вышел из круга.
Ты ненавидишь все мои странности,
Но кто я без них, скажи мне, сука!?

Разрушается глупое мироздание -
Это я ломаю его собою.
Ты называешь меня бездарным,
Говоришь - «ничего не стою»,

Забывая проверить свой ценник.
Если уж я — никто, то кто тогда ты?
Ведь это не я собственной глупости пленник
И заложник страстно желаемой слепоты...