Путы рока

Рамада Грау
Ну, что ж, я - нищенка? Иль мир так мал,
что лишь тебя взвела на пьедестал?
А ты взаимностью не отвечал
твоей рабе.

Иль путы рока так влекут к тебе,
что не дают мне выбора в судьбе?
И жизнь застыла лишь в одной мольбе -
к тебе.

14.11.2007