самое сильное чувство

Фадеева Елена Валерьевна
В мире нет ничего сильнее
Чем наша с тобой любовь
И нет ничего важнее
От неё стынет в жилах кровь
Точно так, если рано утром
Посмотрю я в твои глаза
В них увижу и солнце и гром
Ведь они - будто два алмаза
Отражают мне целый мир
Он порою ведь так безумен
А на деле - прекрасный сапфир
С голубыми волнами - он чуден
Ведь его создали мы
Совей любовью - счастьем бесконечным...