Шутка с долей шутки

Алексей Ржанов
       
       Что ценнее в человеке:
       Тело или дух?
       Не ответить вам вовеки,
       Не уловит слух.

       Строчки ценятся по рифме,
       И по смыслу тож.
       Как же быть? Еще бы, рыжий -
       ни на что не гож.

       Посмотри поглубже, ближе.
       Заглянуть бы вглубь.
       Идеальность лезет выше,
       Ну а в чем же суть?

       В мире просто все донельзя:
       Мысли есть - окей!
       Ну а хочешь быть полезным -
       Не смотри хоккей.