Когда тебя нет рядом...

Фадеева Елена Валерьевна
Когда тебя нет рядом со мною
Кажеться тело рассталось с душою
Я без тебя не живу, не дышу
И лишь об одном я тебя попрошу
Тебе подарила давно своё сердце
Душа вслед за ним улетела сквозь дверцу
Лишь тело осталось - они так недалёко
Позволь им быть вместе, ведь это жестоко
Нельзя двух влюблённых вот так разлучать
Душа уж без тела устала страдать
Сказать ничего я сейчас не могу
Слова словно тени уходят во мглу
Одно прошепчу на последнем дыханьи
Люблю я тебя, не терплю расстоянья...