Мой свет

Наталия Красикова
Пусть мне до сей минуты не везло,
Не разбираюсь я в сортах дерьма.
И все-таки, нашла, с кем мне тепло.
Любимого нашла себе сама.

Не знаю я, что ждет нас впереди.
На миг тебя нашла иль на года?
Но пламень загорается в груди
Такой, что сердце тронет изо льда.

Ты трубадур, рапсод или поэт, -
Не знаю, как назвать тебя иначе,
Ты моя песня, ты мой яркий свет,
Который светит с каждым днем все ярче.

Сегодня пусть осудят даже нас.
Пусть говорят, что наше чувство зря.
Тебя люблю сегодня и сейчас.
А остальное всё – «до фонаря».

Какую мУку сладкую терплю.
Откуда в жизни ты моей возник?
Не принца я, а нищего люблю,
И знаю, что ты принцу не двойник.

И хочется воскликнуть: «Ты мой сон,
Который будет длиться вновь и вновь!»
Добавьте в нашем кодексе закон,
Который утвердит навек любовь!


       Февраль 2008-02-01