она всегда обнажена в вечернем платье

Харфагер Игорь Трофимов
она всегда обнажена в вечернем платье


стонали ледяные реки, насыщаясь жаркой кровью


земляная крыса


застигнутый в пути остервенелым ливнем… остановился в странном месте на ночлег


и земляная крыса
и обезумевшие реки
и обнаженная в вечернем платье
возбуждена




31 янв. 2008 года