лицо которое нарисовать

Харфагер Игорь Трофимов
лицо которое нарисовать

(ты неуверен)

и жертва

отлучилась

я был готов ее обнять

и те же крылья

(мне страшно на устах)

тепла хочу

она хотела спать

не собираясь
тлеть




1 февр. 2008 года