Час под рунами Любви -Татьяне Мирошниковой-

Лина Цева
Однако, ночью надо спать -
Сама себе шепчу.
Вот только Месяц - Лунный тать -
Украл мою мечту.
Покоя нет. Украден сон.
И хаос в голове...
Любимый... спишь, конечно... но
Все думы о тебе!
Я дотянусь к тебе крылом
Иль лучиком коснусь
своею Нежности. Притом
Тебе во снах явлюсь.
Мне нет пределов. Пусть сейчас
Меж нами полземли!
Благословенен этот Час
Под рунами Любви.

Резонанс на стихотворение Татьяны Мирошниковой
"Ты спишь за тридевять земель"
http://www.stihi.ru/addrec.html?2008/01/30/50