Искривлённое счастье...

Галина Куркина
Подруге Мирославе Полуниной

Искривлённое счастье
исковеркано временем
изменений не терпит
и не терпит сомнения....

Мне за ним не угнаться
не догнать не найти...
мне б живою остаться
да на Божьем пути....

       02 февраля 2008 г