Футур и исты

Максим Футурист Полежаев
Мой фраз фонарь
       опалит взоры,
       как палицей прям в темя.
Каркас и гарь
       тех коридоров
       безславно смыло время.

Уста выпаливали стих,
Установили стены.
В пределах сих усталости,
Уставились на гены...

Генадий был не лыком шит,
А шит он был двулико.
Пущай идет, пущай вершит.
МЫ остановим иго!

Испепелим испарин сок!
Испорченный, из пара.
Из пор парируем поток
Из пепла, яда, жала.

За жабры взять
       бюро садистов!
       Курите нервно там, мигеры.
Мы-истин рать,
       футур и исты!
       Коллапс пришел вам, лицемеры!