Валентинов день

Алина Тарская
Так приятно руки касанье,
Золотой листопад нежных слов,
Так приятно кружиться в вальсе,
Вызывая завистливый вздох!

Ты читаешь мне Окуджаву,
( И я знаю, не мне одной),
Подпеваешь мелодии старой,
Соблазняешь её красотой.

Ты целуешь мне кончики пальцев,
(И я знаю, не мне одной),
Все приёмы твои так знакомы,
Но волнуют своею игрой.

Почему б не забыть на минутку-
Я – не та, мы - не те, ты – не мой,
На тепло отзывается сердце,
Сладкой болью, щемящей струной!