Предначертание

Евгений Заикин
Что такое любить – не любя,
Что такое страдать не страдая?
Это то, как в рассвет не Заря,
А ад кутает мир – заменяя…
Свет на тьму! С нами злобно играя!

Чтобы грех Землю всю охватил,
И она в разрушеньях сгорая.
Вся в негодность пришла – чёрт ступил,
И страданья при муках явил…
Это ад! Пришёл в жизнь – наступая!










Фото размещено из Интернета...